夏~秋 はも料理

営業時間 昼:12時~15時(要予約)/ 夜:17時~22時(要予約)

鱧料理(5月~11月中旬)
鱧 鱧 鱧
鱧懐石

鱧懐石(5月~11月中旬)

13,500円(税込14,850円) (10品)
16,500円(税込18,150円) (12品)
19,500円(税込21,450円) (12品・鱧しゃぶ付)

鱧松茸懐石(9月~10月中旬)

16,500円(税込18,150円) (10品)
19,500円(税込21,450円) (10品・鱧しゃぶ付)

お料理は全て要予約となります。
また、サービス料10%を別途頂戴しております。
※同年内に2回目以降のご注文をされる場合は、メニューの変更も致しますのでお申し出ください。

はもミニコースランチ(5月~11月中旬)

  • 8名様限定

鱧落とし、鱧の冷やしもの、鱧の葛餡掛け、鱧の油物、鱧皮と胡瓜の酢の物、鱧の炙り、鱧雑炊、香物、水物

6,000円(税込6,600円) (サ別)

鱧しゃぶコース(5月~11月中旬)

13,500円(税込14,850円)
鱧しゃぶ、鱧の薄造り、鱧落とし、鱧雑炊、水物、他1品
16,500円(税込18,150円)
鱧しゃぶ、鱧の薄造り、鱧落とし、鱧の八寸、鱧の揚げ物、鱧雑炊、水物

鱧しゃぶ松茸入りコース
(9月~11月中旬)

21,000円(税込23,100円)

サービス料10%を別途頂戴しております。
※同年内に2回目以降のご注文をされる場合は、メニューの変更も致しますのでお申し出ください。

  • 鱧しゃぶ
  • 鱧の薄造り
  • 鱧落とし

台風などの悪天候で入荷がない場合は、やむを得ず当日メニューが変更になることがございます。ご了承ください。

名物鱧寿司

名物鱧寿司

山椒の実を隠し味にし、
たれ焼きにした鱧を一本丸のまま乗せた
贅沢な一品 (一本:12,000円(税込13,200円))

一品料理

  • 鱧ぼたん汁

    鱧ぼたん汁

    葛粉をうって湯がいた、口の中でとろける一品

  • 鱧の薄造り

    鱧の薄造り

    皮のひき身を一枚ずつ
    花開きにしています。

  • 鱧おとし

    鱧おとし

    湯引きした鱧を一気に氷水に落とす鱧の代表的料理。和歌山の紀州梅肉で召し上がっていただきます。

  • 鱧しゃぶ

    鱧しゃぶ

    自家製ポン酢でいただく鱧しゃぶは食がすすみます。秋の松茸と共に頂くのも絶品。※松茸は9月~10月中旬まではいります。

お料理は全て要予約にて、価格は税込となっております。 また、サービス料10%を別途頂戴しております。

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