夏~秋 はも料理

鱧料理(5月~10月)
鱧 鱧 鱧

鱧懐石

鱧懐石
12,000円(10品)
15,000円(12品)
18,000円(12品・鱧しゃぶ付)
の3コースよりお選び下さい。

+2,000円で松茸入りをご用意しております。
(9月~11月の期間限定となります)

お料理は全て要予約となります。
税別となっております。
また、サービス料10%を別途頂戴しております。

京のはも膳

京のはも膳
  • 1日20名様限定
  • 【 昼 】限定

5月~10月限定(但し7月は除く)

3,800円(税・サ別)

鱧しゃぶコース

  • 鱧しゃぶ
  • 鱧しゃぶ
  • 鱧しゃぶ
  • 鱧しゃぶ
  • 鱧しゃぶ
  • 鱧しゃぶ
  • 鱧しゃぶ
  • 鱧しゃぶ
  • 鱧しゃぶ
  • 鱧しゃぶ
  • 鱧しゃぶ
12,000円
鱧しゃぶ、鱧の薄造り、鱧落とし、鱧雑炊、水物、他1品
15,000円
鱧しゃぶ、鱧の薄造り、鱧落とし、鱧の鳴門蒸し、鱧のアスパラ巻き揚げ、鱧雑炊、水物

お料理は全て要予約となります。
税別となっております。
また、サービス料10%を別途頂戴しております。

  • 鱧しゃぶ
  • 鱧の薄造り
  • 鱧落とし

台風などの悪天候で入荷がない場合は、やむを得ず当日メニューが変更になることがございます。ご了承ください。

名物鱧寿司

名物鱧寿司

山椒の実を隠し味にし、
たれ焼きにした鱧を一本丸のまま乗せた
贅沢な一品(一本:10,000円)

一品料理

  • 鱧ぼたん汁

    鱧ぼたん汁

    葛粉をうって湯がいた、口の中でとろける一品

  • 鱧の薄造り

    鱧の薄造り

    皮のひき身を一枚ずつ
    花開きにしています。

  • 鱧おとし

    鱧おとし

    湯引きした鱧を一気に氷水に落とす鱧の代表的料理。和歌山の紀州梅肉で召し上がっていただきます。

  • 鱧しゃぶ

    鱧しゃぶ

    自家製ポン酢でいただく鱧しゃぶは食がすすみます。秋の松茸と共に頂くのも絶品。※松茸は、9月~11月まではいります。

お料理は全て要予約にて、価格は税込となっております。 また、サービス料10%を別途頂戴しております。

ページトップへ戻る